25 mayo

Gingerbread

Ingredientes:
  • ¼ de taza de mantequilla
  • ¼ de taza de azúcar
  • ½ taza de miel de chancaca ligera
  • 1 huevo bien batido
  • 1½ tazas de harina
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de jengibre
  • ½ cucharadita de bicarbonato de soda
  • &frac12 taza de agua hirviendo

Preparación:

  • Ablandar la mantequilla con el azúcar, añadir primero la miel y el huevo y luego los ingredientes secos cernidos juntos alternando con el bicarbonato disuelto en el agua hirviendo.
  • Resulta una masa aguada.
  • Vaciar en un molde chato y llevar al horno de 350 ºF por unos 30 minutos.
  • Servir ya sea caliente con mantequilla o frío con crema batida.
  • Antes de hornear salpicar encima, si se desea, nueces picadas y azúcar en polvo.
Gingerbread
Read More

Merengue Ruso

Ingredientes:
  • 2 tazas de crema batida
  • ¼ de taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • ½ cucharadita de extracto de almendra
  • ¾ de nueces picadas
  • 1 taza de cerezas marrasquinos en cuartos
  • 1 frac14; de taza de coco rallado

Preparación:

  • Se combina la crema batida con el azúcar, la vainilla y el extracto de almendras.
  • Con esto se cubren los merengues horneados; luego se les espolvorea la nuez, las cerezas y el coco.
Merengue Ruso
Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com