16 agosto

Ensalada de Bocanegra

Ingredientes

  • 400 g frejol bocanegra
  • 1 palta
  • 1 cebolla 
  • 1 tomate 
  • 2 limones
  • 1 rocoto
  • 10 g culantro 
  • Sal y pimienta
Preparación:

  • Remojar el bocanegra una noche antes, y ponerlo a cocinar hasta que este tierno, luego reservar.
  • Lavar el tomate y la cebolla, quitarle al tomate las semillas, cortar en cuadritos al igual que la cebolla, limpiar el rocoto, sacarles las semillas y el corazón, proceder a cortar en cubitos pequeños.
  • Lavar y pelar la palta, cortarlo en cubos pequeños
  • En un bol mezclar todos los ingredientes, bocanegra, rocoto, cebolla y tomate, limón, la sal y la pimienta. luego servir al gusto.

Read More

09 agosto

Avena con leche, zumo de naranja y ensalada del huerto

Ingredientes

  • 8 cs de avena
  • 1 tarro de leche evaporada
  • Azúcar c/n 
  • 8 naranjas
  • 4 papas
  • 2 kiwis
  • 120 g brócoli
  • 1 cc mostaza
  • yogurt natural
  • Aceite de oliva
  • 2 limones
  • 2 huevos 

Preparación:
  • Colocar 1 litro de agua a hervir con canela y clavo, disolver la avena con la leche, al romper hervor agregar la avena, azúcar  mover hasta que rompa hervor o la avena esté hecha.
  • Pelar las papas y cocer hasta que estén tiernas cortar en  cubos y reservar,  blanquear el brocoli.
  • En un bol mezclar el yogur con la mostaza, pimienta, aceite de oliva y limón.
  • En un bol colocar las papas junto con el brocoli y añadirle la mezcla del yogur, mover constantemente hasta integrar
  • Servir con zumo de naranja
Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com