12 octubre

Majado de mote con chuleta de cerdo a la mantequilla

Ingredientes

  • 500 g de mote cocido
  • 2 cs pasta de ají panca
  • 1 cs pasta de ají amarillo
  • 1 ají amarillo brunoisse
  • 1 cebolla brunoisse
  • 4 chuletas de cerdo
  • 1 palta mallar
  • 1 pimiento rojo brunoisse
  • 4 cs de aceite de oliva
  • 2 cs mantequilla sin sal
  • 1 cs de ajos molidos
  • brotes de alfalfa

Preparación:
  • Colocar el aceite de oliva, hacer un sofrito con la cebolla, ajos, ají amarillo, pastas de ají y pimiento, añadir el mote majado y mover constantemente
  • Fundir la mantequilla y caramelizar las chuletas
  • Servir decorando con abanico de palta y brotes on top.
Read More

28 septiembre

Papa Rellena

Ingredientes

  • 4 papas grandes
  • 250 g carne molida
  • 1 cebolla brunoisse
  • 1 cs de ajos molidos
  • 50 g arvejas
  • 20 g tocino
  • 100 g jamón cubeteado
  • 50 g queso parmesano rallado
Preparación:
  • Cocer las papa con toda y cáscara, luego hacer un pequeño corte transversal y con ayuda de una cuchara pequeña retirar la pulpa dejando una capa no tan gruesa como pared.
  • Hacer un sofrito con la cebolla y ajos molidos, añadir la carne y cuando este hecha agregar las arvejas, jamón y tocino.
  • Rellenar la papa y colocar queso parmesano y luego llevar a gratinar
Read More

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com