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Ingredientes:
- ¼de taza de aceite.
- ¾de taza de leche evaporada.
- 1 huevo.
- ¼de taza de azúcar.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 ½ cucharadita de levadura en polvo.
- 1 pizca de nuez moscada rallada.
- 2 tazas de harina preparada.
- Aceite para freír.
Preparación:
- En un recipiente, batir el huevo hasta que esté espumoso.
- Luego, añadir aceite y la leche.
- Aparte, cernir la harina con la levadura y mezclar con la sal,la nuez moscada y el azúcar.
- Unir a la mezcla de huevo hasta formar una pasta suave y homogénea.
- Freír vertiendo la masa por cucharaditas en una sartén con abundante aceite caliente.
- Retirar, escurrir bien y rodarlos en un plato con el azúcar y la canela molidas.
Ingredientes:
(Para 6 personas)
- 5 tazas de jugo de mango bien espeso.
- 3 claras de huevo.
- 2 ½ cucharadas rasas de gelatina sin sabor (colapez).
- 1½ tazas de crema de leche.
- 1 taza de leche condensada.
- Tajadas de mango para adornar.
Preparación:
- Colar el jugo de mango y batirlo con la crema de leche y la leche condensada.
- Verificar el dulce y añadir azúcar si es necesario (todo depende de lo dulce que esté el mango).
- Agregar las claras batidas a punto de nieve y seguir batiendo.
- Aparte, disolver la gelatina sin sabor en ¼ de taza de agua tibia, añadirla a la mezcla anterior y continuar batiendo.
- Verter la mezcla a un molde engrasado y refrigerar hasta que cuaje.
- Desmoldar sumergiendo el recipiente, por unos minutos, en agua caliente y adornar con las tajadas de mango.
Ingredientes:
- 7 yemas.
- 1 taza de harina.
- 2 cucharaditas de polvo de hornear.
- 1 copita de pisco.
- 1 cucharada de manteca.
- Manjar blanco.
- Azúcar en polvo.
- Aceite para freír.
Preparación:
- Batir las yemas hasta que estén cremosas, añadir la harina cernida con el polvo de hornear, y la manteca derretida.
- Mezclar bien y colocar sobre la mesa de trabajo.
- Amasar hasta formar una masa compacta.
- Estirar con el rodillo hasta que quede bien delgada y cortar círculos o cuadrados.
- Darles forma de cartucho y pegar los extremos con clara de huevo.
- Una vez listos, freírlos en aceite bien caliente, dándoles vuelta con la ayuda de dos palitos de caña.
- Retirar y escurrir bien sobre un papel absorvente.
- Luego, rellenarlos por los extremos con manjar blanco y bañarlos con azúcar en polvo.