Brochetas de Pescado

Ingredientes de las brochetas:
  • ½ Kg de corvina o cojinova en dados de 3 cm.
  • La cantidad necesaria en aceite vegetal.
  • Palitos para brochetas.

Ingredientes para la maceración:

  • 3 dientes de ajo.
  • Sal, pimienta y Comino.
  • ¼ de taza de vinagre blanco.
  • 1 cucharada de ají amarillo.

Preparación:

  • En un tazón mezclar todos los ingredientes de la maceración.
  • Poner el pescado a marinar durante media hora.
  • Preparar las brochetas con 4 trozos de pescado por palito.
  • Pre calentar la parrilla a una temperatura de 300 ºF.
  • Poner aceite en la parrilla con una brochita y freír las brochetas.
  • Darles la Vuelta de rato en rato para que se cocinen parejo.

Brochetas de Pavo Con Manzanas

Ingredientes para las brochetas:
  • 600 gramos de pechugas de pavo.
  • 3 manazanas rojas y duras.
  • palitos para brochetas.

Ingredientes para la marinada:

  • ½ taza de vino blanco.
  • ½ taza de aceite.
  • ½limón.
  • 1 cucharada de mejorana(hierba aromática) pimienta blanca y sal.

Preparación:

  • En un tazón mezclar los ingredientes de la marinada y sumergir las pechugas de pavo cortadas en dados de 3cm por lado.
  • Dejar reposar durante 3 horas y escurrirlas.
  • Cortar las manzanas del tamaño de la carne.
  • Ensartar la carne en las brochetas alternando con las rodajas de manzanas.
  • Precalentar la parrilla a 340 ºF.
  • Poner las brochetas y cocer durante 15 minutos.
  • Voltearlas de cuando en cuando y sazonarlas con la marinada.
Ingredientes:
  • 20 hígados de pollo.
  • 20 lonjas de tocino.

Preparación:

  • Envolver cada hígado de pollo con una lonja de tocino.
  • Ensartar en las brochetas.
  • Pre calentar la parrilla a temperatura 340 ºF.
  • Colocar las brochetas y dorar por espacio de 4 a 5 minutos.
  • Servir bien caliente.