Huevos Con Berros

Ingredientes:
  • Cuatro huevos duros.
  • Medio paquete de berros.
  • 50 gramos de crema.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  • Cortar los huevos duros por mitades, y separar las yemas.
  • Limpiar los berros, conservando únicamente las hojas, picar éstas.
  • Cubrir una fuente con las yemas, desmenuzadas, y colocar sobre éstas las mitades de huevo.
  • Mezclar la crema, los berros picaditos, sal y pimienta, y rellenar con esta mezcla las mitades de huevo.
Huevos Con Berros
Ingredientes:
  • Medio kilo de queso emmenthal
  • Un cuarto de litro de vino blanco
  • Tres cucharadas de Kirsch
  • Nuez moscada.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  • Cortar el queso en dados.
  • Frotar con ajo el recipiente especial para fondues e introducir el queso, añadiendo una parte del vino blanco.
  • Poner a fuego lento, removiendo continuamente y añadiendo poco a poco el resto del vino.
  • Cuando la mezcla empiece a hervir, añadir tres cucharadas de fécula de patata desleída en el kirsch.
  • Cuando el queso haya espesado, condimentar con nuez moscada rallada y con sal y pimienta al gusto.
  • Trasladar el recipiente a la mesa, sobre un hornillo para que mantenga el calor y servirse con trozos de pan, en la forma clásica.
Ingredientes:
  • Cuatro huevos.
  • 125 gramos de azúcar en polvo.
  • 125 gramos de harina.
  • Cien gramos de mantequilla.
  • Corteza de limón rallada.
Preparación:
  • Cascar en un cuenco tres huevos.
  • Añadir el azúcar y unas pocas ralladuras de corteza de limón.
  • Agregar la yema del cuarto huevo y la harina.
  • Trabajar bien la masa, hasta que quede bien lisa.
  • Derretir la mantequilla y mezclarla bien con la masa.
  • Untar los moldes para magdalenas con mantequilla y llenarlos sólo hasta las dos terceras partes.
  • Con el horno caliente, a temperatura suave, cocerlas durante veintecinco minutos.
  • Dejarlas enfriar.
Magdalenas