Tortilla de Espinacas

Ingredientes:
  • Ocho huevos.
  • Tres cebollas.
  • Nata líquida.
  • Mantequilla o aceite.
  • Nuez moscada.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  • Picar las cebollas en pedacitos menudos, y saltearlas en la sartén, con un poco de aceite o mantequilla, sin dejar que se dore demasiado.
  • Añadir dos o tres cucharadas de nata fresca, y sazonar con sal, pimienta, y nuez moscada.
  • Batir los huevos, y añadirles la cebolla salteada.
  • Hacer dos tortillas individuales de cuatro huevos, friéndolas en la forma habitual.
Tortilla de Espinacas
Ingredientes:
  • Ocho huevos.
  • Tres cebollas.
  • Nata líquida.
  • Mantequilla o aceite.
  • Nuez moscada.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  • Calentar aceite en una sartén grande, y freír la cebolla picada.
  • Cuando empiece a dorar, añadir los tomates, pelados y troceados, el calabacín y las berenjenas (igualmente pelados y troceados).
  • Dejar freír lentamente.
  • Cortar el jamón en cuadraditos, y añadirlo a la sartén.
  • Sazonar con una pizca de sal.
  • Batir los huevos, y formar la tortilla en la forma habitual, dorándola por ambos lados, y de tal modo que quede jugosa en su interior.
Tortilla de Cebolla
Ingredientes:
  • Seis huevos.
  • Dos berenjenas.
  • Un calabacín.
  • 100 gramos de jamón.
  • Una cebolla.
  • Dos tomates.
  • Aceite y sal.

Preparación:

  • Calentar aceite en una sartén grande, y freír la cebolla picada.
  • Cuando empiece a dorar, añadir los tomates, pelados y troceados, el calabacín y las berenjenas(igualmente pelados y troceados).
  • Dejar freir lentamente.
  • Cortar el jamón en cuadraditos, y añadirlo a la sartén.
  • Sazonar con una pizca de sal.
  • Batir los huevos, y formar la tortilla en la forma habitual, dorándola por ambos lados, y de tal modo que quede jugosa en su interior.
Tortilla de Berenjena