Tortilla Paisana

Ingredientes:
  • Seis huevos.
  • Tres tomates.
  • Una patata.
  • Dos cebollas.
  • Judías verdes, cocidas.
  • Jamón serrano.
  • Guisantes.
  • Aceite, sal y pimienta.

Preparación:

  • Pelar y picar los tomates.
  • Picar la cebolla y freír las judías cocidas.
  • Cortar en dados la patata y freír el jamón.
  • Batir los huevos, y añadir todos los ingredientes
  • Sazonar con sal y pimienta.
  • Calentar aceite en la sartén y verter el batido.
  • Dejar que cuaje (unos tres minutos).
  • Sacarla de la sartén, y ponerla a dorar al horno unos momentos.
Tortilla Paisana
Ingredientes:
  • Huevos.
  • Jamón Serrano.
  • Queso rallado.
  • Leche.
  • Aceite.

Preparación:

  • Batir los huevos, y agregar el jamón, partido en trocitos, un poco de queso rallado, y una cucharada de leche(Si se emplea jamón de York, añadir también un poco de sal).
  • Calentar en la sartén una cucharada de aceite.
  • Verter el batido, y enrollarlo a medida que vaya cuajando.
Tortilla de Queso y Jamón
Ingredientes:
  • Medio kilo de espinacas.
  • Ocho huevos.
  • Mantequilla.
  • Sal y Pimienta.

Preparación:

  • Lavar y cortar las espinacas, y rehogarlas en mantequilla.
  • Batir bien los huevos, y añadirlos a la sartén, mezclándolos con las espinacas.
  • Terminar la cocción, dando forma a la tortilla.
  • Servir acompañada de costrones de pan frito.
Tortilla de Espinacas