Tortellini a la crema

Ingredientes:
  • Tortellini frescos.
  • Jamón dulce.
  • Crema de leche fresca, o yogurt.
  • Queso parmesano rallado.
  • Guisantes cocidos.
  • Mantequilla.
  • Sal.

Preparación:

  • Cocer los tortellini en agua ligeramente salada, removiendo continuamente.
  • Cortar el jamón en daditos.
  • Rehogarlos ligeramente en mantequilla.
  • Añadir la crema o yogurt, y dejar que reduzca un poco.
  • Añadir a la cacerola los tortellini, bien escurridos, y mezclarlos con el jamón.
  • Añadir tres cucharadas de guisantes cocidos y un poco de queso.
  • Saltearlos bien, y echarlos en una fuente para servir.
  • Servir muy calientes, acompañando aparte con el resto del queso rallado.
Tortellini a la crema
Ingredientes:
Por persona:
  • Dos huevos.
  • 100 gramos de gambas y camarones.
  • Salsa de tomate.
  • Sal.

Preparación:

  • Cocer los camarones y las gambas en agua hirviendo con sal, durante diez minutos, y pelarlos a continuación.
  • Calentar aceite en la sartén, y poner los mariscos.
  • Añadir los huevos, bien batidos, con un poco de sal, y darle a la tortilla la forma preferida.
Tortilla de Gambas y Camarones
Ingredientes:
  • Seis huevos.
  • Tres tomates.
  • Dos calabacines.
  • Una cebolla.
  • Aceite y Sal.

Preparación:

  • Calentar aceite en una sartén, y freír la cebolla, bien picada.
  • Cuando empiece a dorar, añadir los calabacines, pelados y cortados en rodajas.
  • Dejar que frían despacio unos instantes, y añadir los tomates, pelados y partidos.
  • Sazonar con sal.
  • Cuando esté todo bien pasado, echar los huevos batidos, dando forma a la tortilla en la forma acostumbrada, y dorándola por ambos lados.
Tortilla Vegetariana