Barritas de Pan Molido

Ingredientes:
  • 1 taza de pan molido
  • 1 taza de azúcar
  • ½ taza de nueces picadas
  • ½ taza de pasas picadas
  • 2 huevos batidos
  • ¼ de taza de leche.

Preparación:

  • Mezclar el pan molido con el azúcar, las nueces y las pasas.
  • Añadir los huevos y la leche y unir todo bien.
  • Vaciar en un molde chato, más o menos de 7x10 pulgadas, engrasado(La mezcla deberá cubrir ½ pulgada del molde).
  • Llevar al horno de 350 ºF por más o menos 20 minutos.
  • Cortar mientras esté caliente y dejar enfriar antes de sacar del molde.
Barritas de Pan Molido
Ingredientes:
  • 1 taza de harina
  • ½ taza de mantequilla

Preparación:

  • Cernir la harina y mezclar con la mantequilla hasta obtener una pasta suave.
  • Extender esta mezcla en un molde de 9x12 pulgadas y llevar al horno 350 ºF por 12 minutos.
  • Cubrir con el relleno indicado más abajo y llevar al horno de 350 ºF por 25 minutos.
  • Colocar en tajadas alargadas.

Relleno:

Ingredientes:

  • 2 huevos batidos
  • 1½ tazas de azúcar rubia
  • 1½ tazas de nueces picadas
  • 2 cucharadas de harina
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de vainilla.

Preparación:

  • Mezclar todos los ingredientes en el orden dado.
Tajadas de Nuez
Ingredientes:
  • ¾ de taza de mantequilla ó margarina
  • 1 taza de azúcar
  • 1 huevo
  • ¼ de taza de miel de chancaca
  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de soda
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de clavo de olor en polvo
  • Azúcar en polvo.

Preparación:

  • Hacer una crema con la mantequilla y el azúcar.
  • Añadir el huevo y la miel de chancaca.
  • Incorporar los ingredientes secos cernidos.
  • Mezclar todo muy bien y formar bolitas de tamaño regular
  • Pasar por azúcar y llevar al horno de 400 ºF por 15 minutos.
Galletas de Jengibre