Ingredientes:(6 personas)
- 800 grs de lomo cortado en gajos.
- 3 dientes de ajos molido.
- 1 ají escabeche o marisol en tiras
- 2 cebollas cortadas en juliana
- 2 tomates concase francés en gajos
- 2 cds de sillao
- 1 chorro de vinagre
- Sal
- Pimienta
.
- En un bold echar el lomo, los ajos , pimienta y sal al gusto; mezclar y dejar reposar un rato.
- Poner una sartén a fuego moderado y echar 4 cds de aceite y dejar calentar un ratito.
- Luego echar el lomo en gajos e ir moviendo con una cuchara de palo sofreírlo.
- Agregamos un chorro de vinagre y dejamos calentar un rato
- Agregamos 2 cds de sillao
- y dejamos calentar un par de minutos, luego agregamos la cebolla y cuando vemos que ya esta crocante echamos el ají marisol y seguimos dejando calentar.
- Finalmente agregar el tomate y dejar calentar un rato y sacamos y servimos con arroz arverjado.