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Ingredientes:
- 400 grs de harina
- 1 ½ cdtas de bicarbonato
- ½ cdta de sal
- 100 grs de cocoa
- 350 ml aceite
- 400 ml leche fresca
- 4 cdtas vinagre blanco
- 4 unidades huevos
- 600 grs de azucar
- 15 grs de polvo de hornear
- Esencia de vainilla
- 1 kl fudge de chocolate
- 5 cerezas marrosquinas
- 200 grs covertura de chocolate
- 2 unidades papel manteca
Preparación:
- Batir el azucar y los huevos hasta cremar ligeramente
- Aparte en una cacerola echar la leche fresca, el vinagre, la sal y la esencia de vainilla o de café
- Llevar al fuego y terciar
- Cernir dos veces la harina con el polvo de hornear, bicarbonato y la cocoa
- Incorporar el cremado poco a poco conjuntamente con la leche terciada
- Batir todo esto por el espacio de 8 a 10 minutos
- Vaciar en un molde previamente engrasado y enharinado
- Llevar al horno de 160ºC por 30 minutos
- Rellenar y bañar con fudge
Ingredientes (Masa):
- 6 huevos
- 2 tazas de harina
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 ½ taza de azúcar
- ½ taza de leche
Relleno
- 1 tarro de leche condensada
- 300 ml de crema de leche
- 1 tarro de leche evaporada
Merengue Italiano(Decoración) :
- 6 claras
- 450 grs de azúcar
- 100 ml de agua
- 1 limon
- 30 grs de canela molida
Preparación:
- Separar las yemas de las claras.
- Batir las claras, cuando empieza a espumar agregar en forma de lluvia el azúcar y seguir batiendo.
- Agregar las yemas.
- Incorporar la harina tamizada
- Agregar la leche alternando harina y leche.
- Volcar la preparación en un molde engrasado y llevar al horno por 25 minutos aproximadamente a 125 ºC.
- Hacerle hoyos en caliente e incorporar las leches del relleno unidos.
- Decorar a gusto con el merengue o si prefiere con chantypack.
Ingredientes:
- 700 grs. pulpa de cerdo.
- 100 ml de sillado
- 1 unida de de anís estrella
- 1 cdta de sal
- 1 copa de pisco
- 150 grs de azúcar
- Salsa de ostión
- 100 ml de agua
- Colantao
- Frijolito chino
- Col china
- Pimiento
- 3 cucharadas de maizena
- Ají no moto (cantidad necesaria)
- Ají amarillo
Preparación:
- En un bold sazonamos la pulpa del cerdo con el sillao, la salsa de ostión,ajino moto y dejar por media hora.
- Pasado media hora, colocamos en una olla,agregamoe el agua y lo dejamos asar.
- Quitamos las raíces del frijolito chino
- Cortamos en forma sesgada el colantao.
- Cortamos la col china en trozos.
- Soasamos el pimiento y cortamos en juliana.
- Cuando la pulpa del cerdo ya esté asado, cortamos en cuadros o brunoise.
- En una sarten agregar el colantao,el frijolito chino,el pimiento, la col china y calentar un ratito, agregamos las 3 cucharadas de maizena disueltas previamente en agua fria, echamos los 150 grs. de azúcar y dejamos hervir un minuto.
- Cuando bajamos del fuego agregamos el cerdo encima para que no pierda el sabor de la sazón del asado.