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Ingredientes:
- 1 pollo
- 1 cebolla picada en brunoise (cubos).
- ají panca c/n
- aji mirasol c/n
- ajos c/n
- pimienta, comino y sal
- chicha de jora c/n
- fondo de ave c/n
- pasta de tomate
- 1 tomate en concase francés
- 300 grs de arverjitas
- 1 zanahoria
- 1kl de papas
Preparación:
- Limpiar el pollo y cortar en el número de presas que deseamos
- En un bold poner las presas y sazonar con chicha de jora , sal, pimienta, comino, ajos, aji panca y mirasol, dejar reposar por media hora o 1 hora.
- Para el fondo de ave en una olla ponemos carcasa de pollo(huesos, espinazo o menudencia) con agua,y le agregamos pimienta en chapa o en grano, laurel, apio y poro, una cebolla y zanahoria en mirepoix y dejar que comienze a hervir ya que es sustancia que obtendremos por reducción.
- Nuestro concase frances es un tomate sin piel y sin semillas, lo picamos en cubitos muy pequeños y tambien tenemos listo nuestra cebolla en brunoise.
- Poner una olla a fuego moderado con un poco de aceite, una vez caliente el aceite, agregamos la cebolla en brunoise y cuando este crocante agregamos nuestro concase frances.
- Procedemos a agregar el pollo con todo el jugo de maceración y dejamos que de un sellado, cuando ya vemos que formo una costra agregamos un poco de fondo de ave.
- Aparte le damos un blanqueado a nuestras arverjas.
- Cuando ya comenzo a hervir el pollo, agregamos la zanahoria cortada en chips y un poco de pasta de tomate hasta que quede espesita, probamos la sazón y dejamos cocer unos 4 minutos y listo, sacamos del fuego y a servir.
- Servir acompañado de papas sancochadas y arverjitas.

Ingredientes:
- 400 grs de harina
- 1 ½ cdtas de bicarbonato
- ½ cdta de sal
- 100 grs de cocoa
- 350 ml aceite
- 400 ml leche fresca
- 4 cdtas vinagre blanco
- 4 unidades huevos
- 600 grs de azucar
- 15 grs de polvo de hornear
- Esencia de vainilla
- 1 kl fudge de chocolate
- 5 cerezas marrosquinas
- 200 grs covertura de chocolate
- 2 unidades papel manteca
Preparación:
- Batir el azucar y los huevos hasta cremar ligeramente
- Aparte en una cacerola echar la leche fresca, el vinagre, la sal y la esencia de vainilla o de café
- Llevar al fuego y terciar
- Cernir dos veces la harina con el polvo de hornear, bicarbonato y la cocoa
- Incorporar el cremado poco a poco conjuntamente con la leche terciada
- Batir todo esto por el espacio de 8 a 10 minutos
- Vaciar en un molde previamente engrasado y enharinado
- Llevar al horno de 160ºC por 30 minutos
- Rellenar y bañar con fudge
Ingredientes (Masa):
- 6 huevos
- 2 tazas de harina
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 ½ taza de azúcar
- ½ taza de leche
Relleno
- 1 tarro de leche condensada
- 300 ml de crema de leche
- 1 tarro de leche evaporada
Merengue Italiano(Decoración) :
- 6 claras
- 450 grs de azúcar
- 100 ml de agua
- 1 limon
- 30 grs de canela molida
Preparación:
- Separar las yemas de las claras.
- Batir las claras, cuando empieza a espumar agregar en forma de lluvia el azúcar y seguir batiendo.
- Agregar las yemas.
- Incorporar la harina tamizada
- Agregar la leche alternando harina y leche.
- Volcar la preparación en un molde engrasado y llevar al horno por 25 minutos aproximadamente a 125 ºC.
- Hacerle hoyos en caliente e incorporar las leches del relleno unidos.
- Decorar a gusto con el merengue o si prefiere con chantypack.