skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
- 400 grs de patita de res precocido
- ½ kg de papa blanca en parmentier
- 1 cebolla en brunoise
- ajos molidos
- aji mirasol
- hojas de hierbabuena
- Sal, pimienta y comino al gusto
- Servir con arroz blanco
- fondo de ave
- 100 grs de maní
Preparación:
- Cuando la patita nos dan precocida es más fácil
- Cortar las papas en parmentier 1x1 cm
- Hacer un aderezo con la cebolla, ají mirasol, ajos molidos, sal, pimienta y comino al gusto.
- Sellar la patita
- Agregar las papas y fondo cantidad necesaria
- Probar la sazón y seguir la cocción por el transcurso de 10 minutos
- Agregar el maní molido y le echamos una rama de hierbabuena, mover constantemente, probamos la sazón y cortamos la cocción
- Servimos con arroz blanco.
Ingredientes:
- 2 choclos
- 200 grs de habas
- 1 rocoto
- 2 tomates
- 50 grs de aceitunas
- Perejil
- Sal, pimienta
- Vinagre blanco
- Aceite de oliva c/n
- 200 grs de queso fresco
Preparación:
- Blanquear los choclos y las habas
- Cortar los tomates en concase francés
- Cortar las aceiutnas en brunoise
- Cortar el queso en macedonia
- Teniendo todo comenzamos a integrar, agregando sal y pimienta, aceite de oliva al gusto
- Se decora con una rodaja de rocoto y perejil picado espolvoreado.
Ingredientes:
- 1 kg de Malaya de res
- Apio y poro
- Chicha de jora
- Ají panca
- Ají mirasol
- Ajos molidos
- Sal, pimienta y comino
- 1 kl de yucas.
Preparación:
- Sancochar la carne de res con bastante agua, apio y poro.
- Una vez cocida filetear la carne más o menos de 80 gras cada uno
- Sazonar con sal, pimienta y comino, ajos molidos, chicha, ají panca y mirasol
- Macerar por una hora y luego freír en una sartén los filetes hasta lograr una costra en la carne, tiene que quedar dorado.
- Llevar el jugo de la maceración a la sartén por reducción
- Servir con sarsa criolla y yucas sancochadas.
- También se puede servir con papas doradas.