skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
- 300 grs de osobuco de res
- 200 grs pulpa de cerdo
- 250 grs de cordero
- 250 grs de gallina
- 150 grs de costillas de cerdo
- 100 grs de pellejo de cerdo
- 200 grs de mondongo importado
- 300 grs de habas
- 300 grs mote
- 500 grs papas rosadas
- Fondo
- 1 cebolla en brunoise
- Ají panca
- Ramas de hierbabuena y huacatay
- Sal y pimienta
- Ajos molidos c/n
Preparación:
- Cortar todas las carnes en trozos
- En una olla preparar un aderezo con ajos, cebolla, ají panca, sal y pimienta al gusto
- Sella todas las carnes en el aderezo, agregar fondo cantidad necesaria y cocinar hasta que las carnes esten tiernas o cocidas
- Luego agregar las papas y las habas
- Seguir cociendo por 8 minutos
- Agregar el mote, la hierbabuena y el huacatay
- Probamos la sazón y cortamos la cocción
Ingredientes:
- 400 grs de patita de res precocido
- ½ kg de papa blanca en parmentier
- 1 cebolla en brunoise
- ajos molidos
- aji mirasol
- hojas de hierbabuena
- Sal, pimienta y comino al gusto
- Servir con arroz blanco
- fondo de ave
- 100 grs de maní
Preparación:
- Cuando la patita nos dan precocida es más fácil
- Cortar las papas en parmentier 1x1 cm
- Hacer un aderezo con la cebolla, ají mirasol, ajos molidos, sal, pimienta y comino al gusto.
- Sellar la patita
- Agregar las papas y fondo cantidad necesaria
- Probar la sazón y seguir la cocción por el transcurso de 10 minutos
- Agregar el maní molido y le echamos una rama de hierbabuena, mover constantemente, probamos la sazón y cortamos la cocción
- Servimos con arroz blanco.
Ingredientes:
- 2 choclos
- 200 grs de habas
- 1 rocoto
- 2 tomates
- 50 grs de aceitunas
- Perejil
- Sal, pimienta
- Vinagre blanco
- Aceite de oliva c/n
- 200 grs de queso fresco
Preparación:
- Blanquear los choclos y las habas
- Cortar los tomates en concase francés
- Cortar las aceiutnas en brunoise
- Cortar el queso en macedonia
- Teniendo todo comenzamos a integrar, agregando sal y pimienta, aceite de oliva al gusto
- Se decora con una rodaja de rocoto y perejil picado espolvoreado.