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Ingredientes:
- 6 ajíes verdes
- 100 grs de queso fresco
- 1 cebolla
- Ajos c/n
- Aceitunas para decorar
- Galleta de soda
- 1 tarro de leche
- Sal, pimienta y comino
- 3 huevos
- ½ kl de papas
Preparación:
- Procesar los ajíes
- Sancochar los huevos y cortar en gajos
- Saltear con la cebolla cortada en juliana
- 1 diente de ajo entero, sal, pimienta y una pizquita de comino y dejar enfriar
- Una vez frio, llevar a licuar junto con el queso, la leche y las galletas
- Servir con hojas de lechuga, aceitunas y un gajo de huevo para adornar.
Ingredientes:
- 700 grs de tollo
- ½ camotes
- 12 limones
- 1½ cebolla
- Unas ramitas de culantro
- Pimienta y sal
- 1 rocoto
- Lechuga para adornar
- Ajos
- 1 platano verde
Preparacion:
- Cortar el pescado en cuadros de 2x2 cm
- Chancamos nuestros ajos
- Ponemos en un bold el pescado cortado, le echamos sal, pimienta y los ajos, mezclamos suavemente con la mano para que no se nos demorone el pescado.
- Tapamos con papel fill y lo llevamos a la refrigeradora
- Cortamos la cebolla en pluma
- Ponemos a sancochar nuestros camotes con un poco de azucar
- Cortamos el platano en chips y hacemos chifles
- Exprimimos los limones
- Cortamos el rocoto en rodajas.
- Picamos el culantro en picaditos para espolvorear
- Cuando ya tenemos todo listo, sacamos nuestro pescado de la refrigeradora, y agregamos el limón, dejamos un par de minutos, probamos la sal.
- Procedemos a echar el culantro picado y listo.
- Para servir, colocamos en un plato la lechuga, 3 rodajitas de camote, una pequeña porción de chifles, agregamos el pescado con su juguito de limón y encima colocamos la cebolla, no mucha porque lo que tiene que resaltar es el pescado, recuerden que es cebiche y quien predomina es el pescado, encima ponemos una rodaja de rocoto y listo a disfrutar.
Ingredientes:
- 300 grs de osobuco de res
- 200 grs pulpa de cerdo
- 250 grs de cordero
- 250 grs de gallina
- 150 grs de costillas de cerdo
- 100 grs de pellejo de cerdo
- 200 grs de mondongo importado
- 300 grs de habas
- 300 grs mote
- 500 grs papas rosadas
- Fondo
- 1 cebolla en brunoise
- Ají panca
- Ramas de hierbabuena y huacatay
- Sal y pimienta
- Ajos molidos c/n
Preparación:
- Cortar todas las carnes en trozos
- En una olla preparar un aderezo con ajos, cebolla, ají panca, sal y pimienta al gusto
- Sella todas las carnes en el aderezo, agregar fondo cantidad necesaria y cocinar hasta que las carnes esten tiernas o cocidas
- Luego agregar las papas y las habas
- Seguir cociendo por 8 minutos
- Agregar el mote, la hierbabuena y el huacatay
- Probamos la sazón y cortamos la cocción