Ingredientes:
- 500 grs. de mixtura de mariscos
- 1 cebolla
- 1 cda de ajos
- 1 taza culantro licuado
- 1 pimiento
- 1 cda ají marisol
- 300 grs arvejas
- 2 zanahorias (jardinera)
- 2 choclos
- 200 grs arroz
- 4 lts fumet
- Sal, pimienta y comino
- Aceite
Preparación:
- Realizar un aderezo en aceite con l cebolla, el ajo, el ají, culantro y pimiento.
- Sazonar.
- Incorporar el fumet y el arroz, dejar cocinar.
- Agregar los vegetales de acuerdo al tiempo de cocción, continuar con la cocción.
- Saltear la mixtura condimentada previamente blanqueada e incorporar a la preparación anterior.
- Corregir sazón.
- Servir.
Ingredientes:
- 1 kg de papas
- 1 cebolla en brunoise
- 1 tomate concase francés
- Ajos
- Perejil
- Fondo de ave
- Sal,Pimienta y comino
- Ají panca
Preparación:
- Pelar las papas y cortar en cubitos de 1x1
- Preparar un aderezo con la cebolla, tomate en concase francés, ají panca, ajos molidos, sal, pimienta y comino al gusto.
- Sellar las papas y a agregar fondo de ave en cantidad necesaria
- Cuando ya este cocido, probamos la sazón y sacamos del fuego.
Ingredientes:
- 6 ajíes verdes
- 100 grs de queso fresco
- 1 cebolla
- Ajos c/n
- Aceitunas para decorar
- Galleta de soda
- 1 tarro de leche
- Sal, pimienta y comino
- 3 huevos
- ½ kl de papas
Preparación:
- Procesar los ajíes
- Sancochar los huevos y cortar en gajos
- Saltear con la cebolla cortada en juliana
- 1 diente de ajo entero, sal, pimienta y una pizquita de comino y dejar enfriar
- Una vez frio, llevar a licuar junto con el queso, la leche y las galletas
- Servir con hojas de lechuga, aceitunas y un gajo de huevo para adornar.