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Ingredientes:
- 750 grs de calamares
- 3 huevos
- 1 cda de ají panca
- 1 cda de mostaza
- 1 cda de vinagre tinto
- 1 cdta de sillao
- Sal, pimienta y comino
- 300 grs harina
- Aceite
Guarnición:
- Yucas
- Choclo
- Sarsa criolla
Preparación:
- Limpiar los calamares y cortar los tubos en aros, juntar con los tentáculos y las aletas.
- Sancochar las yucas y cortar en bastones
- Batir apenas los huevos y mezclar con el ají panca, la mostaza, el vinagre y el sillao.
- Condimentar
- Marinar los calamares en la preparación de los huevos
- Enharinar y freír en abundante aceite caliente
- Con las yucas hacer el mismo procedimiento que con los calamares
- Servir chicharrones con las yucas doradas, el choclo y una sarsa criolla.
Ingredientes:
- 500 grs. de mixtura de mariscos
- 1 cebolla
- 1 cda de ajos
- 1 taza culantro licuado
- 1 pimiento
- 1 cda ají marisol
- 300 grs arvejas
- 2 zanahorias (jardinera)
- 2 choclos
- 200 grs arroz
- 4 lts fumet
- Sal, pimienta y comino
- Aceite
Preparación:
- Realizar un aderezo en aceite con l cebolla, el ajo, el ají, culantro y pimiento.
- Sazonar.
- Incorporar el fumet y el arroz, dejar cocinar.
- Agregar los vegetales de acuerdo al tiempo de cocción, continuar con la cocción.
- Saltear la mixtura condimentada previamente blanqueada e incorporar a la preparación anterior.
- Corregir sazón.
- Servir.
Ingredientes:
- 1 kg de papas
- 1 cebolla en brunoise
- 1 tomate concase francés
- Ajos
- Perejil
- Fondo de ave
- Sal,Pimienta y comino
- Ají panca
Preparación:
- Pelar las papas y cortar en cubitos de 1x1
- Preparar un aderezo con la cebolla, tomate en concase francés, ají panca, ajos molidos, sal, pimienta y comino al gusto.
- Sellar las papas y a agregar fondo de ave en cantidad necesaria
- Cuando ya este cocido, probamos la sazón y sacamos del fuego.