Relleno

Ingredientes:
  • 6 tiras de tocino, cortadas en pedacitos de ½ centímetro
  • 4 cebollas grandes picadas.
  • 2 huevos batidos.
  • 1 yema batida.
  • ¾ de taza de crema agria.
  • ½ cucharadita de sal.
  • 1/8 de cucharadita de pimienta.
  • 1 cucharadita de cebollita china picada.

Preparación:

  • Freir el tocino y escurrir sobre el papel.
  • Retirar parate de la grasa del tocino y freir las cebollas hasta que estén suaves pero no doradas.
  • Escurrir.
  • Mezclar los huevos, la yema, la crema agria, la cebollita china, la cebolla, el tocino y los condimentos.
  • Rellenar la pasta parcialmente cocida.
  • Llevar al horno a 350 º unos 25 minutos o hasta que esté firme.
  • Servir caliente.

Pastel de Cebolla

Ingredientes: (Para 6 personas)
  • 2 tazas de harina.
  • ½ cucharadita de sal.
  • 1/8 de cucharadita de azúcar.
  • 1 taza de mantequilla.
  • 4 cucharadas de leche.

Preparación:

  • Cernir los ingredientes secos en un recipiente, mezclar con la mantequilla y fraccionarla con 2 cuchillos.
  • Echar poco a poco, la leche y mezclar apenas.
  • Estirar la masa hasta que tenga 1/8 de pulgada de grosor y forrar un molde para pastel de 20 cms. de diámetro.
  • LLevar al horno a 450 ºF por unos 10 minutos o hasta que esté a medio cocer.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

Ingredientes: (Para 6 personas)
  • ½ kilo de brocoli.
  • ¾ de taza de crema agria.
  • ½ cucharadita de mostaza en polvo.
  • ½ cucharadita de rábano picante preparado.
  • Sal.

Preparación:

  • Sacar las hojas duras exteriores y las puntas de los tallos del brocoli.
  • Cubrirlo con agua fría y dejarlo por 20 minutos.
  • Enjuagar bien, pelar y separar los tallos.
  • Sancochar sin tapar, en agua con sal por 20-30 minutos o hasta que estén suaves.
  • Escurrir.
  • Mezclar la crema agria, la mostaza, el rábano picante y la sal.
  • Calentar.
  • Volver a calentar el brocoli y servir con la salsa.

http://elmejorsabor.blogspot.com