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Ingredientes:
- 1 kg de papas
- 1 cebolla en brunoise
- 1 tomate concase francés
- Ajos
- Perejil
- Fondo de ave
- Sal,Pimienta y comino
- Ají panca
Preparación:
- Pelar las papas y cortar en cubitos de 1x1
- Preparar un aderezo con la cebolla, tomate en concase francés, ají panca, ajos molidos, sal, pimienta y comino al gusto.
- Sellar las papas y a agregar fondo de ave en cantidad necesaria
- Cuando ya este cocido, probamos la sazón y sacamos del fuego.
Ingredientes:
- 6 ajíes verdes
- 100 grs de queso fresco
- 1 cebolla
- Ajos c/n
- Aceitunas para decorar
- Galleta de soda
- 1 tarro de leche
- Sal, pimienta y comino
- 3 huevos
- ½ kl de papas
Preparación:
- Procesar los ajíes
- Sancochar los huevos y cortar en gajos
- Saltear con la cebolla cortada en juliana
- 1 diente de ajo entero, sal, pimienta y una pizquita de comino y dejar enfriar
- Una vez frio, llevar a licuar junto con el queso, la leche y las galletas
- Servir con hojas de lechuga, aceitunas y un gajo de huevo para adornar.
Ingredientes:
- 700 grs de tollo
- ½ camotes
- 12 limones
- 1½ cebolla
- Unas ramitas de culantro
- Pimienta y sal
- 1 rocoto
- Lechuga para adornar
- Ajos
- 1 platano verde
Preparacion:
- Cortar el pescado en cuadros de 2x2 cm
- Chancamos nuestros ajos
- Ponemos en un bold el pescado cortado, le echamos sal, pimienta y los ajos, mezclamos suavemente con la mano para que no se nos demorone el pescado.
- Tapamos con papel fill y lo llevamos a la refrigeradora
- Cortamos la cebolla en pluma
- Ponemos a sancochar nuestros camotes con un poco de azucar
- Cortamos el platano en chips y hacemos chifles
- Exprimimos los limones
- Cortamos el rocoto en rodajas.
- Picamos el culantro en picaditos para espolvorear
- Cuando ya tenemos todo listo, sacamos nuestro pescado de la refrigeradora, y agregamos el limón, dejamos un par de minutos, probamos la sal.
- Procedemos a echar el culantro picado y listo.
- Para servir, colocamos en un plato la lechuga, 3 rodajitas de camote, una pequeña porción de chifles, agregamos el pescado con su juguito de limón y encima colocamos la cebolla, no mucha porque lo que tiene que resaltar es el pescado, recuerden que es cebiche y quien predomina es el pescado, encima ponemos una rodaja de rocoto y listo a disfrutar.