- 1 pata (manito) de vaca.
- 1 tapa de chancaca.
- ½ kilo de naranjas de jugo.
- 4 huevos batidos.
- 1 palo de canela.
- 4 clavos de olor.
- 1 hoja de colapez.
Preparación:
- Poner a cocinar la pata en una olla con agua, hasta que esté bien cocida, casi deshecha.
- Colar con un paño limpio para retirarle los residuos de pata y grasa.
- Colocar el líquido en una olla con la canela, los clavos, la chancaca trozada y la colapez previamente disuelta en agua tibia.
- Hervir durante 15 minutos, exprimir las naranjas y verter el jugo en la olla.
- Continuar la cocción durante 15 minutos más.
- Retirar, entibiar y añadirle los huevos batidos.
- Mezclar bien, servir en dulcerias y refrigerar hasta que cuaje.
Anónimo dijo...
4 de noviembre de 2008, 16:09
excelente
Anónimo dijo...
4 de noviembre de 2008, 16:20
bueno
Anónimo dijo...
10 de febrero de 2009, 12:59
¿los huevos batidos, son con yema o sin yema?
Anónimo dijo...
12 de abril de 2009, 19:29
bien
Anónimo dijo...
24 de julio de 2009, 11:34
mUy wena receta...
nu sabia q exisstia
pero mUy wEnaaa
Anónimo dijo...
19 de enero de 2010, 10:09
mejor es la gelatina de pata natural q yo si hago excelente es bueno consumir x q tiene calcio.