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EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Gelatina de pata

11 de octubre de 2007
Ingredientes:
  • 1 pata (manito) de vaca.
  • 1 tapa de chancaca.
  • ½ kilo de naranjas de jugo.
  • 4 huevos batidos.
  • 1 palo de canela.
  • 4 clavos de olor.
  • 1 hoja de colapez.

Preparación:

  • Poner a cocinar la pata en una olla con agua, hasta que esté bien cocida, casi deshecha.
  • Colar con un paño limpio para retirarle los residuos de pata y grasa.
  • Colocar el líquido en una olla con la canela, los clavos, la chancaca trozada y la colapez previamente disuelta en agua tibia.
  • Hervir durante 15 minutos, exprimir las naranjas y verter el jugo en la olla.
  • Continuar la cocción durante 15 minutos más.
  • Retirar, entibiar y añadirle los huevos batidos.
  • Mezclar bien, servir en dulcerias y refrigerar hasta que cuaje.
By Walter en 6:09
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Etiquetas: Dulces y Postres

6 comentarios:

  1. Anónimo dijo...

    4 de noviembre de 2008, 16:09

    excelente

  2. Anónimo dijo...

    4 de noviembre de 2008, 16:20

    bueno

  3. Anónimo dijo...

    10 de febrero de 2009, 12:59

    ¿los huevos batidos, son con yema o sin yema?

  4. Anónimo dijo...

    12 de abril de 2009, 19:29

    bien

  5. Anónimo dijo...

    24 de julio de 2009, 11:34

    mUy wena receta...
    nu sabia q exisstia

    pero mUy wEnaaa

  6. Anónimo dijo...

    19 de enero de 2010, 10:09

    mejor es la gelatina de pata natural q yo si hago excelente es bueno consumir x q tiene calcio.

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