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EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Huatia

26 de octubre de 2007
Ingredientes: ( para 8 personas)
  • 2 kilos de carne de res (lomo o cadera), trozada.
  • 3 cucharadas de ajo molido.
  • 2 cebollas grande, picadas.
  • 1 taza de aceite.
  • 3 cucharadas de ají panca molido.
  • 5 ramas de hierbabuena.
  • 3 ramas de culantro.
  • 2 yucas amarillas cocidas o 3 papas.
  • 1 ½ de chicha de jora.
  • 2 tazas de agua.
  • Sal, pimienta y comino.
  • Yucas amarillas cocidas.

Preparación:

  • En un recipiente, poner a macerar la carne con sal, pimienta, comino, ajo, ají panca y la chicha, durante una hora.
  • Escurrir el jugo de la maceración y reservarlo en un recipiente.
  • Calentar el aceite en una olla grande y freír la carne (previamente escurrida) hasta que dore.
  • Incorporar la cebolla, el culantro y la hierbabuena (enteros); freír hasta que la cebolla esté transparente y el jugo haya secado un poco, y añadir el jugo de la maceración con el agua.
  • Tapar y cocinar hasta que la carne esté muy tierna (debe quedar muy jugoso).
  • Si el líquido se consume añadir más agua.
  • Verificar la sal y servir acompañando con las yucas cocidas.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

By Walter en 8:38
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Etiquetas: Segundos

7 comentarios:

  1. Anónimo dijo...

    25 de enero de 2009, 17:43

    me parece una receta muy interezante y tambien muy buena

  2. Anónimo dijo...

    25 de enero de 2009, 17:46

    esuna receta muy importante para el peru

  3. Anónimo dijo...

    8 de febrero de 2009, 12:51

    es muy buena... exelente

  4. gloria dijo...

    17 de abril de 2009, 13:04

    me gusta s las recetas que son publicadas asi nos dan mas variacion en nuestra dieta diaria

  5. Anónimo dijo...

    14 de agosto de 2009, 22:32

    ola
    me gusta tu reseta y ami familia tambien

  6. Anónimo dijo...

    5 de junio de 2010, 9:12

    salio bacan, pero mejor en olla de barro y un poco de vinagre.

  7. Anónimo dijo...

    6 de mayo de 2012, 12:44

    es muy buena mi madre lo cocino como dice la indicacion y salio delicioso y toda mi familia lo comimos y la preparacion muy buena

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