- ½ coliflor.
- 2 cebollas, picadas en tiritas.
- 2 tomates, picados en tiritas.
- 1 ají, picado en tiritas.
- 1 cucharadita de ajo molido.
- 2 cucharadas de vinagre rojo.
- 2 cucharadas de agua.
- 4 papas peladas y picadas a lo largo.
- 1 cucharada de culantro, picado.
- Aceite para freír.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Dividir el coliflor en ramitos y cocinarla en una olla con agua durante 15 minutos o hasta que esté "al dente".
- Escurrirla y reservarla.
- Aparte, calentar el aceite en una sartén y freír las papas hasta que estén doradas.
- Mientras tanto, en otra sartén, calentar 4 cucharadas de aceite y freír el ajo, las cebollas, los tomates y el ají, removiendo.
- Sazonar con sal y pimienta y rociar con el vinagre disuelto en el agua.
- Mezclar y añadir los ramitos de coliflor.
- Espolvorear con el culantro, mezclar con las papas fritas y servir con arroz blanco.
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