- Para la masa:
- 50 gramos de mantequilla.
- ½ taza de aceite.
- 1 cebolla, picada.
- 1 tomate, picado.
- ½ ají amarillo.
- 18 choclos rallados.
- 1 cucharada de azúcar.
- 2 huevos crudos.
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado.
- Sal y pimienta al gusto.
2.- Para el relleno:
- 1 cebolla, picada.
- 1 cucharada de ajo molido.
- ½ ají picado.
- ½ kilo de carne de res molida.
- 3 aceitunas, picadas.
- 100 gramos de pasas.
- 2 huevos cocidos, picados.
- 4 cucharadas de aceite.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación de la masa:
- Calentar el aceite y la mantequilla en una olla. Incorporar la cebolla, el tomate, el ají, la sal, la pimienta y freír hasta que doren.
- Agregar los choclos y el azúcar y cocinar a fuego lento hasta que los choclos sancochen.
Preparación del relleno:
- Calentar el aceite y freír la cebolla picada, el ajo, el ají picado, la sal y la pimienta.
- Cuando esté dorado, añadir la carne y freír hasta que seque un poco.
- Echar las aceitunas, las pasas y los huevos cocidos.
- Colocar la mitad de la masa en un molde engrasado, el relleno y cubrir con la masa restante.
- Rociar con el huevo batido y el parmesano rallado.
- Meter en el horno a 200 ºC hasta que gratine y dore la superficie.
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