skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Pastel de choclo relleno con carne

24 de octubre de 2007
Ingredientes: (para 6-8 personas)
  1. Para la masa:
  • 50 gramos de mantequilla.
  • ½ taza de aceite.
  • 1 cebolla, picada.
  • 1 tomate, picado.
  • ½ ají amarillo.
  • 18 choclos rallados.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 2 huevos crudos.
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado.
  • Sal y pimienta al gusto.

2.- Para el relleno:

  • 1 cebolla, picada.
  • 1 cucharada de ajo molido.
  • ½ ají picado.
  • ½ kilo de carne de res molida.
  • 3 aceitunas, picadas.
  • 100 gramos de pasas.
  • 2 huevos cocidos, picados.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación de la masa:

  • Calentar el aceite y la mantequilla en una olla. Incorporar la cebolla, el tomate, el ají, la sal, la pimienta y freír hasta que doren.
  • Agregar los choclos y el azúcar y cocinar a fuego lento hasta que los choclos sancochen.

Preparación del relleno:

  • Calentar el aceite y freír la cebolla picada, el ajo, el ají picado, la sal y la pimienta.
  • Cuando esté dorado, añadir la carne y freír hasta que seque un poco.
  • Echar las aceitunas, las pasas y los huevos cocidos.
  • Colocar la mitad de la masa en un molde engrasado, el relleno y cubrir con la masa restante.
  • Rociar con el huevo batido y el parmesano rallado.
  • Meter en el horno a 200 ºC hasta que gratine y dore la superficie.
http://elmejorsabor.blogspot.com/
By Walter en 9:23
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Segundos

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ►  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ►  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ►  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ►  noviembre (194)
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ▼  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ►  noviembre (39)
    • ▼  octubre (65)
      • Chapo
      • Bistec a lo pobre
      • Cau Cau
      • Carapulcra
      • Coliflor Saltada
      • Arroz con Mariscos
      • Huatia
      • Cecina
      • Cuy Chactado Arequipeño
      • Olluquito con Charqui
      • Caiguas rellenas
      • Puré de papas amarillas
      • Pastel de choclo relleno con carne
      • Combinado norteño
      • Arroz a la jardinera
      • Seco de chavelo
      • Asado de carne
      • Chirimpico
      • Ajiaco de caiguas
      • Cabrito Norteño
      • Guiso de Vainitas
      • Ajiaco de papas
      • Migadito lambayecano
      • Seco de carne
      • Pescado Sudado
      • Lomo Saltado
      • Pepián de Choclos
      • Pollo al curry
      • Arroz con pollo
      • Arroz tapado
      • Locro de Zapallo
      • Pizza
      • Salchichas enrolladas
      • Salsa campesina
      • Pescado a la Chorrillana
      • Pachamanca
      • Ají de gallina
      • Fritanguita
      • Adobo
      • Conejo en salsa de maní
      • Dulce de membrillo
      • Gollerías de camote
      • Cachitos de mantequilla
      • Alfajor de Moquegua
      • Gelatina de fresas con leche
      • Flan de coco
      • Gelatina de pata
      • Frijol colado
      • Compota de frutas secas
      • Crema de maicena
      • Crema de Maicena
      • Compota de naranjitas chinas
      • Dulce de huevos
      • Dulce de piña con camote
      • Cocada
      • Champús de maíz blanco
      • Camotillo
      • Budín de Chocolate
      • Bienmesabe de camote
      • Budín de sémola
      • Budín limeño
      • Besitos
      • Besos de monja
      • Delicia de Mango
      • Guargüeros
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.