08 octubre

Budín de sémola

Ingredientes: (para 8 personas)
  • 2 tazas de sémola.
  • 1 ½ tazas de leche evaporada.
  • 1 taza de agua.
  • 1 taza de azúcar.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • ½ taza de pasas.
  • 2 ramitas de canela.
  • 3 clavos de olor.
Preparación:
  • Colocar la sémola, el agua, la canela, los clavos de olor y la leche en una olla.
  • Poner al fuego y esperar que hierva, removiendo constantemente para que la sémola no se haga grumos.
  • Incorporar el azúcar, dejar que hierva unos minutos más(removiendo), agregar la vainilla y las pasas; verter en un molde engresado.
  • Dejar enfriar y volcar en una fuente.

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Blog Archive

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com