24 octubre

Arroz a la jardinera

Ingredientes: (para 6 personas)
  • 4 tazas de arroz.
  • 1 taza de arvejas.
  • 1 zanahoria grande,picada.
  • 1 taza de granos de choclo.
  • 1 cebolla grande, picada.
  • 1 cucharada de palillo molido.
  • 2 cucharadas de ajo molido.
  • 4 tazas de agua.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • Sal, pimienta y comino.

Preparación:

  • Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla, el ajo, el palillo, la sal, la pimienta y el comino.
  • Después incorporar las arvejas, la zanahoria y los choclos.
  • Dorar por unos minutos y agregar el agua.
  • Verificar la sal y tapar.
  • Cuando rompa el hervor, echar el arroz lavado y escurrido.
  • Remover y tapar.
  • Cuando empiece a hervir, remover, bajar el fuego, tapar y guisar hasta que el arroz cocine y granee.

http://elmejorsabor.blogspot.com/