- 1 ½ kilo de zapallo, pelado y trozado.
- 1 taza de choclos dsgranados.
- 1 taza de arvejitas
- 3 papas, peladas y picadas en daditos.
- 1 cebolla grande, picada
- 2 cucharadas de ajo molido.
- 2 cucharadas de ají amarillo molido.
- 1 cubito de caldo de carne.
- ¼ de taza de aceite.
- ½ taza de agua.
- ½ taza de leche.
- 150 gramos de queso fresco desmenuzado.
- 1 ramito de huacatay.
- Sal y pimienta al gusto.
- Calentar dos cucharadas de aceite en una olla y freír la cebolla, el ajo, el cubito de caldo y el ají amarillo, sazonando con sal y pimienta, hasta que la cebolla dore.
- Incorporar el aceite restante junto con el zapallo, las arvejitas, el choclo, las papas y el huacatay.
- Cubrir con el agua, tapar y dejar que hierva a fuego lento hasta que todo esté cocido.
- Después, verter la leche y el queso desmenuzado.
- Remover, verificar la sal y servir acompañado con arroz blanco.
Hasta cuando van a colocar porquerias a la comida tradicional
ResponderEliminarlo digo por el "CUBITO DE CALDO DE CARNE"
perdonenlo porque no sabe lo que dice
ResponderEliminaresta es la verdadera receta, es muy buena
ResponderEliminarSi no se desea no le echa... yo lo hago sin cubito ni leche
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