skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Combinado norteño

24 de octubre de 2007
Ingredientes: (para 8 personas)
  • ½ kilo de frijol canario.
  • 200 gramos de papada de chancho.
  • ½ kilo de carne de res trozada.
  • 2 cebollas grandes, picadas.
  • 2 cucharadas de ajo molido.
  • ½ atado de culantro licuado.
  • 1 cucharada de ají panca molido.
  • 1 cucharada de ají amarillo molido.
  • 1 cucharada de orégano.
  • 1 taza de aceite.
  • Sal, pimienta y comino al gusto.

Preparación:

  • Remojar los frijoles durante 24 horas.
  • Después, ponerlos a cocinar en una olla con agua junto con la papada de chancho hasta que estén suaves y cremosos. Retirar la papada, picarla en trocitos y devolverla a la olla del frijol.
  • Aparte, en una sartén, calentar la mitad del aceite y freír una cebolla y una cucharada de ajo.
  • Sazonar con sal, pimienta, comino y orégano.
  • Cuando todo esté dorado, verter a la olla del frijol y dejar hervir durante 15 minutos.
  • Mientras tanto, calentar el aceite restante en otra olla y freír la carne sazonada con sal, pimienta y comino, hasta que dore.
  • Incorporar el ajo y la cebolla restante junto con el ají panca, el ají amarillo.
  • Freír hasta que la cebolla esté dorada.
  • Añadir el culantro licuado, una taza de agua, tapar y dejar que hierva hasta que la carne esté tierna y el líquido se haya espesado.
  • Servir el arroz y el seco de carne en un mismo plato acompañando con arroz blanco y salsa criolla picante.

http://elmejorsabor.blogspot.com/

By Walter en 8:46
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Segundos

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ►  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ►  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (20)
    • ►  enero (93)
  • ►  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ►  noviembre (194)
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ▼  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ►  noviembre (39)
    • ▼  octubre (65)
      • Chapo
      • Bistec a lo pobre
      • Cau Cau
      • Carapulcra
      • Coliflor Saltada
      • Arroz con Mariscos
      • Huatia
      • Cecina
      • Cuy Chactado Arequipeño
      • Olluquito con Charqui
      • Caiguas rellenas
      • Puré de papas amarillas
      • Pastel de choclo relleno con carne
      • Combinado norteño
      • Arroz a la jardinera
      • Seco de chavelo
      • Asado de carne
      • Chirimpico
      • Ajiaco de caiguas
      • Cabrito Norteño
      • Guiso de Vainitas
      • Ajiaco de papas
      • Migadito lambayecano
      • Seco de carne
      • Pescado Sudado
      • Lomo Saltado
      • Pepián de Choclos
      • Pollo al curry
      • Arroz con pollo
      • Arroz tapado
      • Locro de Zapallo
      • Pizza
      • Salchichas enrolladas
      • Salsa campesina
      • Pescado a la Chorrillana
      • Pachamanca
      • Ají de gallina
      • Fritanguita
      • Adobo
      • Conejo en salsa de maní
      • Dulce de membrillo
      • Gollerías de camote
      • Cachitos de mantequilla
      • Alfajor de Moquegua
      • Gelatina de fresas con leche
      • Flan de coco
      • Gelatina de pata
      • Frijol colado
      • Compota de frutas secas
      • Crema de maicena
      • Crema de Maicena
      • Compota de naranjitas chinas
      • Dulce de huevos
      • Dulce de piña con camote
      • Cocada
      • Champús de maíz blanco
      • Camotillo
      • Budín de Chocolate
      • Bienmesabe de camote
      • Budín de sémola
      • Budín limeño
      • Besitos
      • Besos de monja
      • Delicia de Mango
      • Guargüeros
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.