Ingredientes :
- 3 tazas de arroz.
- 1 cebolla.
- 1/4 de chorizo picante.
- 3 cucharadas de salsa de tomate.
- 1 ajíes verdes.
- Laurel.
- Ajo.
- 2 cebollas rojas.
- 1/2 botella de cerveza.
- 1/3 de chuleta ahumada cortada en cuadritos.
- 2 cubitos de pollo.
- Sal al gusto.
- 1/2 galón de agua.
- 1 ramo de cilantro ancho.
- 1 cucharada de aceituna y alcaparra.
Preparación :
- Se sofríen las chuletas con los chorizos para que suelten el color y se sofríen con las cebollas, la salsa de tomate, los cubitos de pollo y el ají verde.
- Se agrega 1/4 de galón de agua con el cilantro ancho, aceituna y alcaparra/ esperar que hierva el agua.
- Se agrega el arroz (que bolle en el agua) y según vaya preparándose se le agrega la cerveza.