- 1 kilo de papas amarillas cocidas.
- 1 taza de ají amarillo molido.
- 1 limón.
- 300 gramos de pulpa de langosta.
- 1 taza de mayonesa.
- Hojas de lechuga, aceitunas, perejil y rodajas de huevos duros para decorar.
- Sal al gusto.
Preparación:
- Pelar y prensar las papas.
- Sobre una superficie limpia, mezclar las papas con el ají, sal y el jugo de medio limón.
- Amasar hasta conseguir una pasta homogénea.
- Si la papa no se llega a unir bien, añadir un chorrito de aceite y seguir amasando hasta conseguirlo.
- En un recipiente mezclar la pulpa de langosta cocida y desmenuzada con la mayonesa.
- Mezclar bien.
- Extender la masa de papa ya preparada formando un rectángulo y distribuir encima la pulpa de langosta con mayonesa.
- Empezar a enrollar de uno de los extremos como si fuera un pionono.
- Colocar en una fuente adornada con hojas de lechuga y poner en la superficie aceitunas, perejil y rodajas de huevos duros.