Ingredientes:
- 1 Kg. de carne de cordero troceada.
- 2 cebollas picadas.
- 2 Tomates.
- 2 Nabos.
- 2 Zanahorias.
- 150 Grs. de judías verdes.
- 3 calabacines.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- Pimentón.
- Azafrán.
- Cominos.
- Pasas.
Preparación:
- Poner la carne en una olla. Añadir las cebollas picadas, las zanahorias y nabos troceados, el aceite y una cucharadita de todas las especias.
- Cubrirlo con agua y cocerlo lentamente durante una hora.
- Poner el Cus-Cus en un colador que ajuste con la olla y hacerlo cocer durante una hora.
- Incorporar el guiso las pasas, judías verdes, calabacines y tomates troceados.
- Sacar el Cus-Cus a una fuente grande y colocar encima el guiso de cordero.