- 8 filetes de lenguado.
- 8 lonjas finas de tocino.
- 1 atado de espárragos.
- ¼ Kilo de zanahorias pequeñas en rodajas.
- ¼ kilo de papas peladas y picadas.
- 2 cucharadas de leche evaporada.
- ½ atado de cebollita china picada.
- 1 pizca de nuez moscada.
- Caldo de pescado.
- Sal al gusto.
Preparación:
- Enrollar los filetes con las lonjas de tocino y sujetarlos con mondadientes.
- En una olla, calentar el caldo con un poco de sal y cuando rompa el hervor introducir los enrollados y cocinarlos por 10 minutos.
- Apagar el fuego y dejarlos otros 10 minutos más en el caldo caliente.
- Aparte, en una olla con agua (o al vapor) cocinar las zanahorias, lo espárragos y las papas.
- Retirar los enrollados del caldo, escurrirlos bien y rociar con la leche sazonada con nuez moscada.
- Servir con las verduras picadas y la cebolla china.
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