- 3 cucharadas de mantequilla.
- 5 cucharadas de harina.
- 1½ tazas de leche.
- 1 huevo.
- 1 cucharadita de cebolla rallada.
- 2 tazas de pulpa de cangrejo cocida.
- Mayonesa.
- Pan rallado.
- Pimienta y sal al gusto.
Preparación:
- Batir la mantequilla con la harina y la leche, hasta que se incorporen bien.
- Luego cocer a fuego lento removiendo constantemente.
- Añadir la sal, la pimienta, el huevo batido y la cebolla rallada.
- Dejar que cocine hasta formar una mezcla espesa.
- Agregar la pulpa de cangrejo y dejar que enfríe.
- Formar las croquetas con las manos, bañarlas en harina, untarlas con mayonesa y luego pasarlas por pan rallado.
- Freír las croquetas en mantequilla hasta que doren por todos lados.
- Acompañar con rodajas de limón, arvejas y ketchup.
suenan super ricas...voy a reproducirlas
ResponderEliminarHASTA EL KK
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