- 1 kilo de camarones cocidos.
- 1 cebolla grande, picada.
- 1 vaso de vino blanco.
- 2 cucharadas de leche evaporada.
- 150 gramos de mantequilla.
- 1 ramito de hierbas frescas (albahacas, culantro, perejil).
- Aceite.
- Sal, pimienta blanca y nuez moscada.
Preparación:
- Pelar las colas de camarón y colocarlas en una fuente; reservar manteniéndolos calientes.
- Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla hasta que dore ligeramente.
- Entonces, rociar con el vino blanco y dejar que hierva hasta que el líquido se reduzca.
- Después, agregar la leche evaporada y retirar del fuego.
- Seguidamente, añadir la mantequilla y cocinar a fuego bajo, removiendo constantemente hasta que se derrita.
- Retirar del fuego y agregar lsa hierbas picadas.
- Por último sazonar ligeramente con la sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.
- Verter la salsa sobre los camarones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario