- 24 colas grandes de camarón.
- 1 huevo.
- ½ taza de agua.
- 150 gramos de harina.
- ½ taza de cerveza.
- Sal.
- Pimienta blanca.
- Aceite para freír.
Para la salsa:
- 120 gramos de mantequilla.
- 1 cucharadita de jugo de limón.
- 2 cucharaditas de culantro picado.
Preparación:
- Pelar las colas de camarón dejando sólo la puntita cubierta.
- Mezclar el huevo batido con la cerveza y el agua; sazonar con sal y pimienta.
- Añadir la harina batiendo bien hasta que quede una pasta homogénea (sin grumos).
- Dejar reposar durante media hora.
- Mientras tanto, mezclar en un tazón la mantequilla con el jugo de limón y el culantro picado; y sazonar ligeramente.
- Envolver esta mantequilla preparada en papel aluminio y llevarla al congelador. A continuación, rebozar los langostinos en la pasa de harina y cerveza preparada anteriormente y freír en abundante aceite caliente hasta que dore.
- Retirar de la sartén, escurrir sobre papel absorvente y ensartar en mondadientes de madera.
- Derretir la mantequilla congelada anteriormente al baño María, formando una salsa.
- Servir los camarones calientes bañándolos con la salsa.
estan muy buenas sus recetas grax por la ayuda
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