Ingredientes :
- 2 berenjenas.
- 2 pimientos verdes.
- 3 tomates rojos maduros.
- 1 rama de apio.
- 1 cebolla.
- 2 huevos.
- 50 gr. de queso rallado.
- Aceite y Sal.
Preparación :
- Partir las berenjenas por la mitad, a lo largo, vaciar la pulpa y reservarla.
- Untar una fuente de horno con aceite y poner en ella las berenjenas.
- Pelar y picar la cebolla, lavar y picar los pimientos, partir muy pequeño el apio y los tomates.
- En una sartén con un poco de aceite, sofreír primero la cebolla y cuando esté transparente añadir el resto de las verduras.
- Cuando todo esté bien sofrito, salar y dejar estofar durante 10 minutos más.
- Retirar del fuego y añadir los huevos, sin dejar de mover con una cuchara de madera, hasta que cuajen.
- Desmigar bien la pulpa de las berenjenas reservadas y mezclar con el sofrito.
- Rellenar las berenjenas con esta mezcla y espolvorear con queso rallado.
- Gratinar hasta que estén doradas y servir calientes.