- 1 Lata de pimientos del piquillo.
- 1 lomo de Merluza.
- 4 palitos de mar ó txaka.
- 8 Langostinos.
- Mayonesa
Para la vinagreta:
- 1 pimiento verde.
- 2 pimientos rojos del piquillo.
- 1 cebolleta.
- Aceite de oliva, vinagre y sal.
Preparación:
- Cocer la merluza y los langostinos.
- En un bol desmenuzamos la merluza ya limpia de espinas y piel, cortamos los langostinos en trozos pequeños y hacemos lo mismo con la txaka.
- Les podemos añadir los ingredientes que nos gusten (huevo cocido, jamon york, atún, etc.) eso ya a gusto de cada cual.
- Le añadimos mahonesa a gusto y removemos bien, con este resultado vamos rellenando los pimientos y los ponemos en una fuente.
- Una vez rellenados todos hacemos la vinagreta.
- Cortamos la cebolleta, los pimientos rojos y el pimiento verde muy picadito le añadimos vinagre, aceite y sazonamos a gusto, cubrimos con la vinagreta los pimientos.