- 2 latas de atún en filete.
- ½ toronja.
- 1 plátano.
- 1 cucharadita de zumo de limón.
- 3 huevos duros.
- 3 cucharadas de mayonesa.
- 1 yogur descremado.
- 1 pizca de sal.
- 1 cucharadita de pimentón.
- Unas hojas de lechuga.
Preparación:
- Escurrir el aceite del atún y partirlo en trozos regulares.
- Pelar la toronja, separar los gajos y cortarlos a la mitad.
- Pelar el plátano, cortarlo en rodajitas y rociarlas con zumo de limón.
- Pelar dos huevos y cortarlos en dados.
- Pelar el otro huevo y cortarlos en 8 trozos.
- Mezclar la mayonesa con el yogur, la sal y el pimentón.
- Lavar las hojas de lechuga, secarlas y cubrir con ellas el fondo de una fuente.
- Mezclar el atún con el plátano, la toronja, los dados de huevo duro y la salsa preparada.
- Servir sobre las hojas de lechuga, adornar con los 8 trozos de huevo duro y espolvorear con pimentón.
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