Ingredientes :
- 1 CC de aceite oliva.
- 2 dientes de ajo.
- Picados en el mortero.
- 5 lonchas de beicon.
- 1/2 taza de vino blanco seco.
- 2 huevos.
- 2/3 de una taza de parmesano rallado.
- 1/4 taza de queso rallado.
- Perejil fresco.
- 4 porciones de pasta fresca.
- Pimienta molida.
Preparación:
- En una sartén poner a calentar aceite a fuego medio.
- Añadir el ajo y el beicon troceado.
- Dejarlo a fuego suave durante 3 minutos.
- Regar con el vino y dejarlo al fuego durante 2 ó 3 minutos.
- Retirar la sartén del fuego y reservarla.
- Batir los huevos en un bol.
- Espolvorear con un poco de pimienta.
- Añadir los quesos.
- Incorporar la mezcla en la pasta caliente y previamente colada.
- Mezclar rápidamente.
- Añadir la mezcla de ajo, el beicon y espolvorear con perejil picado