- 1 cucharada de levadura de cerveza.
- 2 cucharadas de harina.
Masa:
- 270 g de harina.
- 1 cucharadita de sal.
- ½ cucharadita de azúcar.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- La cantidad necesaria de agua tibia.
- Tomates rebanados.
- 1 taza de champiñones fileteados.
- 1 taza de choclos.
- 1 taza de arvejas.
- Sal y pimienta a gusto.
- Aceite de oliva para freír.
Preparación:
- En un tazón colocar la cucharada de levadura de cerveza con 2 cucharadas de harina.
- Mezclar hasta obtener un polvo.
- Incorporar la harina, sal, azúcar y aceite de oliva.
- Mezclar y agregar agua tibia poco a poco.
- Colocar la masa sobre la mesa de trabajo.
- Amasarla, golpearla por unos 3 minutos.
- Luego estirar hasta obtener un centímetro de espesor.
- Colocar la masa en un molde para pizza de 25 cm de diámetro previamente enharinado.
- Dejar descansar por 8 minutos.
- Hornear en el cocina a 200 ºC pre-calentada por 6 minutos.
Cubierta:
- Pre-calentar la cocina.
- Agregar dos cucharadas de aceite de oliva, rehogar la cebolla picada, los pimientos, los tomates, los champiñones, choclos, arvejas, salpimentar la preparación y acomodar las verduras sobre la masa.
- Servir caliente.
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