- 50 ccs de aceite.
- 250 ccs de agua.
- 1 cebolla.
- 130 gramos de gelatina neutra
- 2 huevos.
- 250 ccs de nata l íquida.
- 1 pizca de sal.
- 5 gotas de salsa Perry.
- 150 gramos de sucedaneo de caviar.
- 1 cucharada de vinagre.
- 1 cucharada de zumo de limón.
Preparación:
- Se disuelve la gelatina en el agua y se deja enfriar sin que llegue a cuajar.
- Se pasa por la batidora y se hace una mayonesa con los huevos, una pizca de sal, el vinagre y el aceite.
- Se lava el caviar en un colador hasta que no suelte color.
- Se pica muy finamente la cebolla y se pasan todos los ingredientes, menos el caviar, por la batidora.
- Se incorpora el caviar se mezcla con cuidado, se corrige de sal y se pone en un molde en la nevera hasta que cuaje.
- Se desmolda antes de servir, si es necesario se pasa el fondo del molde por un poco de agua caliente para que no se rompa al desmoldar.
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