- 2 tazas de granos de choclo.
- ½ taza de leche evaporada.
- 50 g de mantequilla.
- 3 yemas.
- 3 claras.
- ¼ de taza de azúcar.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 1 ½ cucharadita de polvo de hornear.
- ½ cucharadita de sal.
- ½ taza de pasas.
Preparación:
- En la licuadora poner la leche, la vainilla y los choclos desgranados.
- Licuar unos segundos.
- Con ayuda de la batidora batir la mantequilla con el azúcar.
- Agregar las yemas una a una y el polvo de hornear.
- Seguir batiendo hasta que se forme una pasta suave.
- Incorporar el licuado de los choclos.
- Con ayuda de la batidora batir las claras con la sal hasta que estén a punto de nieve
- Incorporar las claras en forma envolvente a los demás ingredientes hasta que se integren totalmente.
- Agregar las pasas.
- Verter la mezcla en un recipiente engrasado.
- Llevar al horno y hornear por espacio de 30 minutos a una temperatura de 180 ºC o hasta que al introducir un palillo en el centro del pastel éste salga limpio.
LISTO AVER COMO ME SALE
ResponderEliminargracias por la receta,ahora a ponerle todo mi amor y prepararlo.
ResponderEliminarojala me salga bien
ResponderEliminarpues lo pondre en practica y aver como sale
ResponderEliminarHhhhjj
ResponderEliminarq rico ojala me salga delicioso
ResponderEliminarvoy a probar la receta ojala me salga bien, si a mi me sale todo bien sobre todo porque lo hago con mucho amor jijijijijijiji..........!!!!!!
ResponderEliminarCreo que esta es la receta que busco, lo prepararé se ve riquisisimoooo
ResponderEliminar