- 6 hígados de pollo limpios y sancochados.
- ½ pechuga de pollo sancochada.
- 1 diente de ajo.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 1 cucharada de jerez.
- 1 cucharada de crema de leche.
- Aceite, sal y pimienta.
Preparación:
- Freír en poco aceite los hígados previamente sancochados, condimentar y agregar el jerez.
- Colocar todo en el vaso de la licuadora y agregar la pechuga de pollo picada, el diente de ajo, la mantequilla y la crema de leche.
- Procesar en velocidad media hasta obtener una mezcla uniforme.
- Puede ser necesario parar el motor una o dos veces para empujar con la espátula los ingredientes hacia las cuchillas.
- Sazonar nuevamente.
- Verter el paté en un molde mojado de tamaño adecuado y llevarlo a la refrigeradora por dos horas como mínimo.
- Desmoldar en un plato o fuente y servir con galletas o pan tostado previamente en la tostadora.
- Decorar con un ramito de perejil crespo.
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