- 100 gramos de almendras.
- 500 gramos de arroz.
- 1 caldito.
- 1 cebolla.
- 6 naranjas.
- 500 ccs de nata liquida.
- 4 pechugas de pollo.
- 1 pizca de pimienta blanca molida.
- 100 gramos de piñones.
- 1 lata de uvas.
- 1 vaso de vino blanco.
Preparación:
- Se limpian y se deshuesan las pechugas y se ponen a macerar con el zumo de las naranjas, los piñones, las almendras y un poquito de la pimienta blanca.
- Se deja en maceraci ón durante 24 horas.
- Una vez maceradas se fríen en aceite bien caliente.
- Se ponen en una cacerola con todos los ingredientes de la maceración.
- Se agrega la cebolla finamente picada, el caldito y el vino.
- Cuando este casi terminada la cocci ón se le a ñade el zumo de la lata de uvas y la nata liquida.
- Se sirve adornada con las uvas y se acompañan con un arroz blanco.
- Arroz blanco: Herviremos un vaso de arroz en dos y medio de agua con un poco de sal y un chorritode aceite durante 20 minutos, una vez hecho lo lavaremos en abundante agua fría sobre un colador.
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