- 300 ccs de aceite.
- 2 cucharadas de brandy.
- 2 huevos.
- 2 cucharadas de ketchup.
- 8 langostinos pelados.
- 1 lechuga.
- 2 cucharadas de mostaza.
- 1 naranja.
- 500 gramos de rape.
- 1 pizca de sal.
- 5 gotas de salsa Perry.
- 2 cucharaditas de vinagre
Preparación:
- Se hierven los langostinos y el rape por separado.
- Se corta la lechuga muy picadita y se va depositando en copas individuales.
- Después de pelar los langostinos y desmenuzar el rape, se disponen encima de la lechuga el rape, la salsa rosa y los langostinos.
- Se adorna con rodajas de naranja.
- Salsa rosa: En un bol se cascan los huevos después se a ñade la sal a gusto, el vinagre y el aceite que se ir á incorporando poco a poco mientras se va cuajando la salsa con la batidora.
- Una vez obtenida esta mayonesa se le a ñadirá el brandy, el kepchup, la mostaza y unas gotas de salsa Perry.
- Se vuelve a pasar por la batidora y se obtendrá una salsa de color rosa gracias al ketchup.
No hay comentarios:
Publicar un comentario