06 noviembre

Café Con Licores

Ingredientes:
  • 60 g de chocolate rallado semi dulce.
  • 2 tazas de café.
  • ¼ taza de azúcar granulada.
  • 1 taza de leche evaporada.
  • 1/3 de taza de licor de chocolate.
  • ¼ de taza de licor crema de cacao.
  • ½ taza de crema de leche.
  • Cerezas marrasquinos para decorar.
  • Palitos de Chocolate.

Preparación:

  • Colar el café.
  • En una olla agregar el chocolate, la leche, el café y el azúcar.
  • Lavar la ebullición.
  • Incorporar los licores y hervir por un minuto.
  • Batir la crema de leche a punto chantillí, chocolate rallado, una cereza marrasquino y un palito de chocolate.

About

Subscribe Us

Popular Posts

Categories

Blog Archive

Tags

Copyright © EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com