9 de noviembre de 2008

Papas con maní

Ingredientes:
  • 3 kg papas arenosas o papas amarillas.
  • 1 cebolla.
  • 3 cucharadas de ají panca especial(colorado).
  • 2 dientes de ajo.
  • ½ Kg de maní tostado.
  • 1 cubo de caldo de carne.
  • 1 taza de agua.

Para decorar:

  • 2 huevos duros.
  • 50 g de aceitunas de botija.

Preparación:

  • En el vaso de la licuadora poner el maní y molerlo finalmente.
  • Picar la cebolla y los ajos finamente.
  • Pre calentar la olla, agregar el aceite y freír la cebolla con los ajos.
  • Cuando doren ligeramente agregar el ají y el maní.
  • sazonar con sal y pimienta.
  • Agregar el cubo de caldo de carne y disolver en el agua moviendo constantemente por unos 5 minutos.
  • Colocar las papas en una fuente y cubrir con la salsa de maní adornando con huevos duros y aceitunas.

3 comentarios:

  1. me da comida se ve rico de pamela tarada

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  2. y a esto se le puede echar leche??
    Yo recuerdo que la que hace mi mamá lleva leche.

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  3. Así es deliciosa, la leche produce hostigamiento.

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