- 3 kg papas arenosas o papas amarillas.
- 1 cebolla.
- 3 cucharadas de ají panca especial(colorado).
- 2 dientes de ajo.
- ½ Kg de maní tostado.
- 1 cubo de caldo de carne.
- 1 taza de agua.
Para decorar:
- 2 huevos duros.
- 50 g de aceitunas de botija.
Preparación:
- En el vaso de la licuadora poner el maní y molerlo finalmente.
- Picar la cebolla y los ajos finamente.
- Pre calentar la olla, agregar el aceite y freír la cebolla con los ajos.
- Cuando doren ligeramente agregar el ají y el maní.
- sazonar con sal y pimienta.
- Agregar el cubo de caldo de carne y disolver en el agua moviendo constantemente por unos 5 minutos.
- Colocar las papas en una fuente y cubrir con la salsa de maní adornando con huevos duros y aceitunas.
me da comida se ve rico de pamela tarada
ResponderEliminary a esto se le puede echar leche??
ResponderEliminarYo recuerdo que la que hace mi mamá lleva leche.
Así es deliciosa, la leche produce hostigamiento.
ResponderEliminar