- 1 pan campesino.
- 2 cucharadas de ajo.
- Hierbas finas (orégano, romero, tomillo).
- Aceite de oliva.
Relleno:
- 300 g de mozzarella.
- 200 g de tomates frescos.
- 4 anchoas.
- 50 g de aceitunas verdes.
- 1 ramito de albahaca freca.
- Pimienta en grano y sal a gusto.
Preparación:
- Rebanar el pan con ayuda de un cuchillo eléctrico.
- En un tazón poner las hierbas finas, el aceite de oliva y los ajos.
- Luego pincelar las rodajas de pan con esta mezcla.
- Colocarlas en una olla a una temperatura de 180ºC por 5 minutos.
Relleno:
- Cortar la mozzarella en cubos, los tomates en rodajas, picar finalmente las anchoas y las aceitunas en rodajitas.
- Colocar todos estos ingredientes en un tazón y sazonar con pimienta, aceite de oliva y hojas de albahaca.
- Dejar macerar para que tome gusto.
- Colocar porciones de hierbas y servir acompañado con un buen vino tinto.
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