- 500 g de fideos corbatita.
- 300 g de jamón picado.
- 1 taza de granos de choclo.
- 1 pimiento picado.
- 100 g de queso fresco picado.
- 1 zanahoria picada y cocida.
- 2 huevos duros.
- 1 taza de mayonesa bien condimentada.
- ½ cucharadita de salsa inglesa.
- Sal y pimienta a gusto.
- ½ cucharadita de mostaza.
- 2 tallitos de hinojo picados y sin fibra.
Preparación:
- Cocinar todos los vegetales en la vaporera.
- Reservar.
- En una olla cocinar la pasta en abundante agua, reservar.
- En un tazón unir todos los ingredietes, sazonar bien y colocar en un molde ligeramente aceitado.
- Volcar la preparación poco a poco presionando suavemente.
- Llevar a la refrigeradora por 2 horas.
- Desmoldar y decorar a gusto.
me parece excelente las recetas
ResponderEliminar