Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Salsa Blanca

Ingredientes:

  • Dos cucharadas de mantequilla o aceite
  • Una cucharada de harina
  • Vino blanco
  • Un diente de ajo
  • Perejil
  • Sal

Preparación:

  • Calentar en una sartén la mantequilla o el aceite.
  • Añadir la cucharada de harina, rehogar un poco.
  • Diluir con un poco de agua hirviendo, removiendo muy de prisa para que no se formen grumos.
  • Machacar un diente de ajo con una ramita de perejil.
  • Diluirlo en tres o cuatro cucharadas de vino blanco, y verterlo sobre la salsa.
  • Sazonar con sal, y dejar hervir hasta que adquiera el punto.
  • Es una buena salsa para acompañar pescados cocidos.
Salsa Blanca

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo